Txai Resort
Txai Resort
Localizado em Itacaré, na costa baiana, o Txai Itacaré Resort apresenta o conceito de hotel boutique. O resort, harmoniosamente integrado à natureza, respeita e acolhe a cultura local.
Os amplos espaços oferecem a sofisticação da arte brasileira em ambientes aconchegantes, proporcionando sossego e bem-estar. Os cenários são perfeitos para tranquilizar a mente e aguçar os sentidos para as mais belas coisas que a vida possa oferecer.
As atividades de ecoturismo são acompanhadas por guias treinados, sendo realizadas de forma a se causar o menor impacto ambiental.
Entre os passeios, destacam-se a praia deserta, rios e belas cachoeiras em roteiros exclusivos. Para relaxar, o resort oferece um espaço de cura, o Shamash Healing Space.
As seleções de tratamentos exclusivos aliam o conhecimento de antigas culturas aliado ao tempero baiano, propiciando experiências únicas, através de terapias, rituais de beleza e massagens.
Acomodações
O Txai Itacaré Resorttem suas acomodações espalhadas individualmente pelo coqueiral de forma a garantir a privacidade dos hóspedes.
Foi construído sobre decks de madeira, com varanda, dispõe de cama king-size, escrivaninha, sofás para leitura, frigobar, cofre, ar-condicionado, telefone, CD-player, chuveiro externo e espreguiçadeiras, além de algumas outras características dependendo da categoria escolhida:
Apartamento Standard (10 unidades): Com áreas de 45 m², dispostos em 08 apartamentos localizados no nível da praia e 02 no cliff, têm por característica serem germinados em no máximo blocos de 04 apartamentos horizontais.
Apartamento Especial (04 unidades): – 02 Apartamentos Mezanino (80 m²) – com 01 cama de casal situado no nível térreo e 02 de solteiro no mezanino (abriga 04 pessoas no total). Podem estar situados na praia ou no cliff. – 02 Apartamentos Geminados (60 m²) – com as mesmas características dos bangalôs Standard, porém são germinados com o apartamento Mezanino.
Bangalô Standard (07 unidades): Com áreas de 60 m², estão construídos sobre deck de madeira e distribuídos por toda a área do Txai, podendo ser na praia ou no cliff.
Bangalô Especial (17 unidades): – 05 Bangalôs Hidro (60 m²) – construídos sobre deck de madeira, banheira de hidromassagem externa. Podem ser no topo do cliff ou na praia. – 12 Bangalôs Costa (70 m²) – construídos sobre deck de madeira com varanda coberta, distribuídos na ala sul do hotel. Têm arquiteturas internas diferentes dos bangalôs Standard.
Bangalô Superior (02 unidades): Com áreas de 70 m², estão construídos sobre deck de madeira com varanda coberta, possuem piscinas privativas e vistas privilegiadas.
Lazer
O Txai Itacaré Resortdispõe de quatro piscinas (25m e 50m, lazer e climatizada), 2 salas de estar, 02 saunas, serviço de praia, espaço de saúde, sala de TV, sala de jogos, piano-bar, 02 quadras de tênis, biblioteca, loja de artesanatos.
Além disso, há a equipe da Casa de Passeios do Txai, que leva seus hóspedes a lugares de rara beleza, como rios, cachoeiras e praias selvagens.
Gastronomia
Txai Itacaré Resort tem sua gastronomia é marcada pelo encontro do melhor da cozinha brasileira com o fino da cozinha européia, em pratos elaborados e servidos com arte em seus restaurantes e bares.
OTxai Resortconta com um chefe de cozinha internacional em seus dois restaurantes, e além disto, o resort ainda tem pizzaria, quatro bares, pratos e jantares especiais, café da manhã personalizado, adega climatizada, carta de vinhos selecionada e espaço cozinha gourmet. Para as crianças, o Txai Resort possui 02 piscinas infantis
O chef dos restaurantes faz o mar ser perceptível no sabor dos peixes e a terra pode ser percebida na deliciosa textura dos legumes, na cor das hortaliças e no doce sabor das frutas.
O menu de degustação pode ser apreciado no deque da adega ou no Espaço Gourmet, que comporta até 16 pessoas, dispondo de 5 pratos e sobremesas.
Para desfrutar do romantismo, o resort serve jantares especiais à luz de velas em pontos estratégicos. Já os bares estão disponíveis em cada uma das salas de estar e nas piscinas, servindo coquetéis, sucos, vinhos, cervejas e demais bebidas alcoólicas e não alcoólicas.